Dispositivi & accessori
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di funghi porcini freschi
-
600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di speck (circa 150 g)
-
6 fette di provola piccante (circa 150 g)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
-
40 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.5 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
20.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Involtini al pomodoro
55min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bombette di Alberobello
40min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Brutti ma buoni di patate
55min
Medaglioni di carne con patate
45min